Archiv der aktuellen Informationen und Fotos bis 2011

Weihnachtsgewinnspiel 2010

Am 29.12.2010 wurden die Gewinner des Weihnachtsgewinnspiels gezogen.

Alle Gewinner werden per Post informiert. Am 15.1.2011 findet die Hauptverlosung statt. Dann werden ab 15 Uhr im Bürgerhaus unter den 70 Gewinnern die Preise zwischen 30 und 1000 Euro verlost. Die Gewinner müssen anwesend sein bzw. einen Vertreter schicken, sonst wird der Gewinn weitergelost.

Ziehung Weihnachtsgewinnspiel 2010

Impressionen vom Nikolausmarkt der Vorjahre

Nikolausmarkt 2007

›› weitere Fotos

Impressionen vom Jubiläumsball des Gewerbevereins Neu-Anspach

Dass der Gewerbeverein nicht nur wirtschaftliche und organisatorische Talente besitzt, sondern es auch versteht Feste zu feiern, zeigen eine paar Impressionen vom Jubiläumsball am 9. Juni 2007.

Impression vom Jubiläumsball - Empfang beim Gläschen Sekt

Geselliger Empfang beim Gläschen Sekt

›› weitere Fotos

25 Jahre Gewerbeverein Neu-Anspach, Impressionen