Aktuelles - Informationen und Fotos

Hier finden Sie aktuelle Informationen über Veranstaltungen, vergangene und auch zukünftige, sowie Fotos.

Aktuelle Informationen für die Mitglieder des Gewerbevereins sind in der Rubrik "Vereinsinfos" unter "Aktuelles" zu finden.

Late-Night-Shopping in Neu-Anspach

Late-Night-Shopping in Neu-Anspach am 15. Juni 2018

Am 15. Juni 2018 sind wieder viele Geschäfte in allen Einkaufsgebieten von Neu-Anspach bis Mitternacht geöffnet und bieten viele Attraktionen und Top-Angebote!

Verkaufsoffener Sonntag am 6.5.2018

Aufgrund der Gesetzeslage haben wir durch die zu große räumliche Entfernung zum Frühlingsfest am Feldbergcenter für folgende Mitgliedsbetriebe leider keine Genehmigung zur Geschäftsöffnung erhalten:

Adam Kaminstudio, Haus der Geschenke, Outlet-StilEcht, Elektro Roos, Hellos Modehaus, Schulhaus Weidner (Bahnhofstraße), Nahkauf

04. Mai 2018

Frühlingsfest - Verkaufsoffener Sonntag am 6. Mai 2018

Verkaufsoffener Sonntag in Neu-Anspach am 6. Mai 2018

Am 6. Mai 2018 ist in Neu-Anspach wieder verkaufsoffener Sonntag. Ein Frühlingsfest mit tollen Attraktionen im Altstadtkern und am Bürgerhaus.
Von 13 - 18 Uhr sind viele Geschäfte in den Neu-Anspacher Einkaufsgebieten für Sie geöffnet und haben besondere Angebote für Sie.